Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пюре томатное – 2 ст.л.
алыча – 0,5 шт.
сало курдючное – 80 г
шафран – 2,5 г
бульон – 1,5 л
луковица – 2 шт.
горох – 20 г
картофель – 4 шт.
соль – по вкусу
чеснок
баранина – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В порционный горшочек уложить баранину с костями, нарубленную по 3-4 кусочка на порцию. Залить бульоном или водой, добавить предварительно замоченный горох, довести до кипения. Снять пенку, закрыть горшочек крышкой и варить около часа. За 20 минут до окончания положить нарезанные дольками лук, картофель, алычу, а также томатное пюре, нарубленное курдючное сало, лавровый лист, перец, настой шафрана, соль и чеснок. Варить до готовности. Подавать суп в горшочке.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Алычу можно заменить лимоном, а томатное пюре, нарезанными дольками, помидорами (3 шт.).
В приготовлении супа можно не использовать алычу и шафран.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Жанна, здравствуйте! В разделе "ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ" вы пишите, цитирую: "Алычу можно заменить лимоном, а томатное пюре, нарезанными дольками, помидорами (3 шт.). В приготовлении супа можно не использовать алычу и шафран". ЗАЧЕМ, ЖАННА ? Зачем тогда называете ЭТО супом пити ? ?
В перечне ингредиентов перца нет. В описании написано "добавить перец". Какой перец нужно добавлять?