1. Главная
  2. Рецепты
  3. Руккола с артишоками
Ольга Гузино
09 февраля 2011 г.

Руккола с артишоками

Ольга Гузино
09 февраля 2011 г.
0Комментировать
готовое блюдо
готовое блюдо
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Средиземноморская кухняСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат Рукола – 100-150 г (1 упаковка)
сельдерей черешковый – 2-3 черешка
помидоры черри – 6-8 шт.
артишоки маринованные – 4-6 шт.
Для заправки
бальзамический уксус – 1 ст. л.
масло грецкого ореха – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры и артишоки разрезать пополам. Сельдерей измельчить в виде "полумесяцев" толщиной около 0,5 см. Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать. Разложить на порции и сразу подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ