1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина с коньячным соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина с коньячным соусом

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
940.jpg
940.jpg
940.jpg
940.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 423.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Шведская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус соевый
3 ст. л. сливочного масла
грубого помола
соль мелкая морская
600 г свиной вырезки
2 ч. л. черного перца
50 мл коньяка
200 мл сливок жирностью 20%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную вырезку промыть, слегка обсушить на бумажном полотенце, нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками. Посолить, поперчить и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось специями. Обжарить на среднем огне в сливочном масле до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Для приготовления соуса сливки взбить миксером и смешать с соевым соусом, перцем и солью. Довести до кипения на слабом огне, влить коньяк и, постоянно помешивая, уварить соус на треть, чтобы он приобрел густую консистенцию. В качестве гарнира можно подать брокколи, зеленую стручковую фасоль и ломтики запеченного картофеля, посыпанного тмином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(20), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Cintia5 ноября 2011 г.

обжарить с каждой стороны по 2 мин - это довести до готовности??? Да мясо только начнет прогреваться! ))

airena31 июля 2011 г.

Великолепный рецепт!!! Вкус очень изысканный!

yanica23 декабря 2009 г.

Очень вкусно. Смесь соевого соуса и коньяка придают необъяснимую пикантность мясу. Моим всем очень понравилось...

gastronomegourmet26 июля 2009 г.

Ребята! зачем взбивать сливки, не имеет никакого смысла!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ