- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Курица под сырной шубой
Курица под сырной шубой
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1012/f7/2118ba2d8275.jpg[/IMG][/URL]
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр – 150 г
черный перец молотый – по вкусу
морковь крупная – 1 шт.
майонез – 2-3 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
курица (филе) – 500 г
соль – по вкусу
лимонный сок – 0,5 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе нарезать на кусочки (2 см.) Посолить, поперчить. Для приготовления маринада горчицу, лимонный сок, майонез перемешать до однородного состояния. Залить курицу с маринадом и оставить на 2 часа. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. В форму слоями уложить маринованную курицу морковь и сыр. Запекать 40 минут в разогретой до 200-220°C духовке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Салат Курица под кайфом — настоящая находка для тех, кто любит сытные слоеные салаты. Готовят его очень быстро из простых и доступных продуктов. Некоторые даже считают, что вкус блюда чем-то похож на ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Настя (гость)
14 февраля 2012 г.Вкусно, но горчицы можно и чайную ложку. Столовой многовато.