http://narod.ru/disk/1432119001/%D1%82%D0%B0%D1%803.jpg.html
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное или маргарин – 100 г
соль – 1 щепотка
мука – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
сыр – 100 г
масло растительное для смазывания противня – 1-2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр натереть на терке, смешать с яйцом, солью и мягким маслом. Добавить муку, быстро все перемешать, слепить шар. Шар положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Формочки смазать растительным маслом. Достать тесто. Скатать из него колбаску. Разрезать на кружочки, раскатать их и поместить на формочки. Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке 15-20 минут, пока они не станут светло-соломенного цвета.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев