http://narod.ru/disk/1432119001/%D1%82%D0%B0%D1%803.jpg.html
Шаг 1
Сыр натереть на терке, смешать с яйцом, солью и мягким маслом. Добавить муку, быстро все перемешать, слепить шар. Шар положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Формочки смазать растительным маслом. Достать тесто. Скатать из него колбаску. Разрезать на кружочки, раскатать их и поместить на формочки. Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке 15-20 минут, пока они не станут светло-соломенного цвета.

Тарталетки с ветчиной и сыром хороши своей универсальностью и простотой. Если речь идет о фуршете, то при всем многообразии холодных закусок, даже изысканных, людей всегда радуют горячие. Тарталетки с ветчиной и сыром под румяной пармезановой шапочкой подарят долгожданное чувство сытости тем, кто еще не наелся, а всем остальным — очередную порцию гастрономического удовольствия. Мы решили включить в рецепт два вида сыра — нежную моцареллу в начинку и твердый пармезан для хрустящей корочки. Вы можете использовать один сыр или смесь любых по своему вкусу. И необязательно ждать какого-то особого случая! Ингредиенты так просты, что можно организовать самим себе замечательный завтрак с тарталетками.

РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев