1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные тарталетки
katka30
16 декабря 2010 г.

Сырные тарталетки

katka30
16 декабря 2010 г.
0Комментировать

http://narod.ru/disk/1432119001/%D1%82%D0%B0%D1%803.jpg.html

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедЗакускаТарталеткиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное или маргарин – 100 г
соль – 1 щепотка
мука – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
сыр – 100 г
масло растительное для смазывания противня – 1-2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на терке, смешать с яйцом, солью и мягким маслом. Добавить муку, быстро все перемешать, слепить шар. Шар положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Формочки смазать растительным маслом. Достать тесто. Скатать из него колбаску. Разрезать на кружочки, раскатать их и поместить на формочки. Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке 15-20 минут, пока они не станут светло-соломенного цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки с ветчиной и сыром
Тарталетки с ветчиной и сыром

Тарталетки с ветчиной и сыром хороши своей универсальностью и простотой. Если речь идет о фуршете, то при всем многообразии холодных закусок, даже изысканных, людей всегда радуют горячие. Тарталетки с ветчиной и сыром под румяной пармезановой шапочкой подарят долгожданное чувство сытости тем, кто еще не наелся, а всем остальным — очередную порцию гастрономического удовольствия. Мы решили включить в рецепт два вида сыра — нежную моцареллу в начинку и твердый пармезан для хрустящей корочки. Вы можете использовать один сыр или смесь любых по своему вкусу. И необязательно ждать какого-то особого случая! Ингредиенты так просты, что можно организовать самим себе замечательный завтрак с тарталетками.

35 мин

Юлия Синица

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ