- Главная
- Рецепты
- Блюда из болгарского перца
- Стейки из лосося с хреном
Стейки из лосося с хреном
Шаг 1
Стейки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и поместить в форму для запекания. Слегка смазать их маслом и полить вином. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.
Шаг 2
Смешать оставшееся масло с хлебными крошками и хреном.
Шаг 3
Выложить получившуюся смесь на стейки и вернуть в духовку, не накрывая, еще на 5 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с языческих времён называют Масленицей. Догматически из «скоромной пищи» церковь благословляет только рыбу ...
Фраза Я умею варить на первый взгляд бессмысленна. Я умею запекать на углях - это да, это серьезно. А варить - разве нужно особое умение? Но второй взгляд открывает в варке темы ...
Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин рассказывает о том, как при покупке определить качество рыбы.
ПРОДУКТ
ПРОДУКТ
Лососями называют несколько промысловых рыб семейства лососевых. Они делятся на две большие группы - лосось атлантический (благородный) и лосось тихооткеанский (дальневосточный).
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Пока нет комментариев