Шаг 1
Уложите суповой набор, лук, черный перец и лавровый лист в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите огонь и, периодически снимая пену, варите в течение 25 минут. Процедите бульон и перелейте его обратно в кастрюлю, добавив в нее нарезанные кубиками морковь и картофель, а также тонко нарезанный порей. Варите 20 минут (до размягчения картофеля), затем положите нарезанное кубиками филе лосося. Для приготовления более густого супа возьмите четыре картофелины. Когда картофель сварится, измельчите половину в блендере или раздавите в пюре, и добавьте в суп. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения, влейте сливки, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, приправьте солью и перцем. Снимите суп с огня, накройте крышкой, и дайте настояться пять минут. Подавайте, посыпав небольшим количеством зелени укропа.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев