Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 50 г
белое сухое вино
мука
перец – по вкусу
яблоки – 150 г
свинина – 8 ломтиков
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В широкой сковороде растопите масло, добавьте тертые яблоки, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут. Затем разложите сверху ломтики свинины и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте все небольшим количеством вина. Когда вино выпарится – посолите и поперчите.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Свиные эскалопы в белом вине с соусом из тёртых яблок – изысканное блюдо для любых случаев, быстрое и простое в приготовлении.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. Первая гласит, что слово ...
45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Зачем нужна мука?