1. Главная
  2. Рецепты
  3. Эскалоп с яблоками
O.P.C.O.P.
29 ноября 2010 г.

Эскалоп с яблоками

O.P.C.O.P.
29 ноября 2010 г.
1Комментировать
Эскалоп с яблоками
Эскалоп с яблоками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Эскалоп с яблоками
Эскалоп с яблоками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 50 г
белое сухое вино
мука
перец – по вкусу
яблоки – 150 г
свинина – 8 ломтиков
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В широкой сковороде растопите масло, добавьте тертые яблоки, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут. Затем разложите сверху ломтики свинины и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте все небольшим количеством вина. Когда вино выпарится – посолите и поперчите.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Свиные эскалопы в белом вине с соусом из тёртых яблок – изысканное блюдо для любых случаев, быстрое и простое в приготовлении.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Эскалоп из свинины

РЕЦЕПТ

Эскалоп из свинины

Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. Первая гласит, что слово ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Brungilda*21 марта 2011 г.

Зачем нужна мука?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ