Европейский салат с яйцом для здоровья
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо куриное – 2 шт.
чеснок – по вкусу
сыр – 100 г
соль – по вкусу
зеленый лук
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Добавьте раздавленный чеснок и соль. Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте, выложите в салатник и украсьте мелко нарезанным луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...
3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
В традиционной еврейской кухне такой салат из яиц заправляется не майонезом, а гусиным или куриным жиром, да со шкварочками), а вместо чеснока идёт мелко нарезанный репчатый лук; иногда его на том же самом жире обжаривют. Вкусно, но, на мой взгляд - жирновато.
aviko (гость)
1 декабря 2010 г.Когда-то давно, в прошлой жизни, я делал такой салат. Как говорят - "новое - это хорошо забытое старое". Правда перед тем как натирать яйцо на мелкой тёрке я его отваривал
Гость (гость)
29 ноября 2010 г.всегда думала, что это еврейский салат, а оно вон как!