1. Главная
  2. Рецепты
  3. Европейский салат с яйцом для здоровья
Omleta
29 ноября 2010 г.

Европейский салат с яйцом для здоровья

Omleta
29 ноября 2010 г.
3Комментировать
Ингредиенты для приготовления Европейского салата с яйцом
Ингредиенты для приготовления Европейского салата с яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Европейский салат с яйцом для здоровья
Европейский салат с яйцом для здоровья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ингредиенты для приготовления Европейского салата с яйцом
Ингредиенты для приготовления Европейского салата с яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Европейский салат с яйцом для здоровья
Европейский салат с яйцом для здоровья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Европейская кухняСалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо куриное – 2 шт.
чеснок – по вкусу
сыр – 100 г
соль – по вкусу
зеленый лук
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Добавьте раздавленный чеснок и соль. Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте, выложите в салатник и украсьте мелко нарезанным луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Люси2 декабря 2010 г.

В традиционной еврейской кухне такой салат из яиц заправляется не майонезом, а гусиным или куриным жиром, да со шкварочками), а вместо чеснока идёт мелко нарезанный репчатый лук; иногда его на том же самом жире обжаривют. Вкусно, но, на мой взгляд - жирновато.

aviko (гость)

1 декабря 2010 г.

Когда-то давно, в прошлой жизни, я делал такой салат. Как говорят - "новое - это хорошо забытое старое". Правда перед тем как натирать яйцо на мелкой тёрке я его отваривал

Гость (гость)

29 ноября 2010 г.

всегда думала, что это еврейский салат, а оно вон как!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ