Очень вкусный и сытный салат ! Зарядит энергией на целый день!
Шаг 1
Для начала нужно отварить яйцо пашот, Есть несколько хитростей, которые я вам сейчас расскажу. Во-первых, если вы новичок, то берите кастрюлю побольше от двух литров. Доводим воду до кипения, солим (посолить нужно хорошо). Разбиваем яйцо в миску (аккуратно, чтобы не повредить желток). Делаем ложкой воронку и низко (прям около воды) выливаем туда яйцо. Убавляем огонь, чтобы не было большого кипения, иначе это разорвет яйцо. Варим 2-3 минуты (зависит от яйца) и его НЕ ТРОГАЕМ! оно само под силой тяжести сформирует прекрасный мешочек. Вынимаем аккуратно шумовкой.
Шаг 2
Нарезаем красиво в глубокую тарелку все овощи и зелень. Кладем сверху яйцо пашот, Перчим, солим, поливаем оливковым маслом и сверху бальзамическим соусом красиво делаем полосочки. Все! Приятного аппетита!
Есть еще один способ варки яйца пашот, но я его не люблю. Считаю, что так намного проще. Берем пищевую пленку. Смазываем ее растительным маслом! иначе, мы никак не отдерем наше яйцо) Выливаем туда яйцо и завязываем мешочком. И уже этот мешочек кладем в кипящую воду и варим 3 минуты.
Все мы ждем лета, чтобы погреться на солнышке, поваляться на травке и наконец-то искупаться в речке или озере. Все это так, но кроме наслаждения природой, мы еще не прочь полакомиться летними салатами ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или приготовьте сэндвич со свежими овощами и зеленью. Если день прохладный, теплая овсяная каша с фруктами ...
Пока нет комментариев