Шаг 1
Сосиски разрезать вдоль на половинки, оставив один конец неразрезанным. Половинки развернуть наружу и скрепить деревянными зубочистками. Сосиски выложить на сковороду с разогретым маслом и поджарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца и жарить до готовности. При подаче на стол зубочистки удалить. Блюдо украсить зеленью и ломтиками помидоров.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...
Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку ...
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда ...
Всегда пожалуйста! Я стараюсь:)
Оригинальный позитивный завтрак!!!
Лариса (гость)
16 ноября 2010 г.Ха! Как просто и гениально! Спасибо за идею!
СУПЕР!