Шаг 1
Очень тщательно отделите белок от желтка (желток не понадобится). Небольшой кисточкой тонким слоем промажьте белком хорошо обсушенные ягоды и/или цветы, оставьте на пару минут подсохнуть. Затем через мелкое сито присыпьте сахарной пудрой и дайте еще подсохнуть. Если вы делаете розы, подвесьте их после обработки «вниз головой».
Один из самых старинных и самых симпатичных способов украшения еды. Главное – не думать, что это слишком сложно. Пусть так думают все остальные, увидев ваш торт с розами, словно прихваченными инеем. А вы никому не скажете, что в свое удовольствие провели 30 минут среди цветов, с кисточкой и ситечком в руках.
Это непростой десерт, но каждая минута потраченного времени того стоит! Конец лета – сезон свадеб, и это отличный вариант для предсвадебного девичника. Не планируете свадьбу, просто пригласите друзей на чай с тортиком
Подскажите пожалуйста, какие цветы могут быть съедобными? Для украшения торта- маленькие розы, фиалки, а еще какие цветы можно использовать? Спасибо!!!