Шаг 1
Срежьте основание у сваренного вкрутую и очищенного яйца. Примерно посередине сделайте глубокий поперечный надрез. Срежьте по его краям тонкую часть мякоти. Над разрезом сделайте тонким ножом небольшие углубления для глаз и вставьте в них зеленый горошек. В разрез вложите язычок из узкой полоски красного перца, морковки или помидора. Из огурца или зеленого перца вырежьте лапки.
На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Шоколадные пасхальные яйца — десерт очень необычный, который точно понравится как маленьким непоседам, так и взрослым. Приготовить же его не составит труда даже не слишком искушенным в кулинарии ...
Лена Ггы (гость)
4 февраля 2014 г.<p>Не понимаю, зачем все эти игры с едой?! Человечки, козлики-цветочки... Я с ребенком говорю как со взрослым, объясняю, почему нужно кушать. А многие родители только по потолку не ходят, а потом заявляют, что так устают-так устают. Не о том думаете!</p>