1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные ножки
  4. Куриные окорочка с маслинами (кухня Арагона)
венерик
27 октября 2010 г.

Куриные окорочка с маслинами (кухня Арагона)

венерик
27 октября 2010 г.
1Комментировать
шаг 4
шаг 4
Главная фотография
Главная фотография
шаг 1
шаг 1
шаг 2
шаг 2
шаг 3
шаг 3
шаг 4
шаг 4
Главная фотография
Главная фотография
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белое сухое вино – 6 ст. л.
томаты вяленые – 5-6 шт.
курица (окорочка) – 4 шт.
черный перец молотый
соль – по вкусу
маслины – 12-15 шт.
тимьян сухой – 1 ч. л. + пара веточек
лук репчатый – 3 шт.
масло оливковое – 2-3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук репчатый нарезать полукольцами. В сотейник налить оливковое масло, обжарить лук.

Шаг 2

Куриные окорочка помыть, просушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить. Добавить тимьян и окорочка в сотейник. Обжарить окорочка с обеих сторон.

Шаг 3

Нагреть духовку до 200°C. Окорочка переложить в огнеупорную посуду и, сбрызнув вином, поставить в духовку на 15 минут (без крышки).

Шаг 4

Вяленые томаты и маслины добавить к курице, тушить ещё (без крышки) 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица по-андалузски

РЕЦЕПТ

Курица по-андалузски

Нежнейшее куриное филе с ветчиной, томатами и оливками.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Люсьена Кетова28 октября 2010 г.

Еще один кулинарный шедевр, созданный не без участия испанских оливок.Просто, вкусно, ароматно, красиво, сытно.Непременно буду готовить!

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ