- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Куриные грудки с моцареллой
Куриные грудки с моцареллой
Шаг 1
Куриное филе промыть, убрать всё лишнее. Разрезать (не насквозь) вдоль большую мышцу. Грудку посолить, поперчить. Уложить сыр, нарезанный широкими полосками в полученный "карман" и между большой и малой мышцей. Оборачиваем грудку беконом, не очень плотно, но так, чтобы не развалилась, закрепить зубочистками. Добавить тимьян, розмарин, хоть куда, кому как нравится. Нагреть духовку до 200°C. Противень или жаропрочную посуду немного смазать оливковым маслом, т.к. курица пустит сок. Запекать 20-30 минут.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить
Пока нет комментариев