![Булочки с оливками](https://images.gastronom.ru/vy08CEWJOgfBopOYTnA_zv0AH-udvfXDf5gMUZIpvQg/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEyYjM2YjM4LTQ5MGItNDJjMC04N2U4LWJlNDQ1MzhmOTliMi5qcGc.webp)
Бесподобный вкус и аромат. http://photofile.ru/users/mammyn/115847103/140361373/#mainImageLink
Шаг 1
Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля. Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и заполнить начинкой и поставить в тепло на 15 минут, чтобы булочки поднялись. Смазать булочки маслом. Выпекать в нагретой до 170-180°C духовке 20-25 минут. Подавать теплыми.
![Столовые оливки - продукт, неподвластный времени](https://images.gastronom.ru/zGa0LkzY4s7pRycK6Rdr9gogmURdaL00fJ0cV2PcVzU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhNjI2NTEzLWI5NTEtNDAwMi05OWNmLTYwNGI4Njg1ODA5MC5qcGc.webp)
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку ...
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Пока нет комментариев