1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Овощи, запеченные в омлете
AnTik
06 октября 2010 г.

Овощи, запеченные в омлете

AnTik
06 октября 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеЗавтракОбедВторое блюдоОмлетОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок – 200 г
сыр твердый – 50 г
соль – по вкусу
масло растительное для жарки
специи – по вкусу
яйцо куриное – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
замороженная овощная смесь (перец, цветная капуста/брокколи, кукуруза, фасоль) – 200 г
молоко – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сковороде обжарить в масле лук, добавить нарезанный кубиками кабачок и овощную смесь. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Яйца взбить с молоком, посолить. Сыр натереть на мелкой терке. В жаропрочную посуду переложить тушеные овощи, залить яичной смесью и посыпать сыром. Запекать при температуре 180-200 °C в течение 25-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с мукой на сковороде
Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

15 мин
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
tatatima
tatatima6 октября 2010 г.

Я так готовлю и овощи и заливаю яичной смесью отваренные пельмени! Это очень вкусно! Тататима.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ