- Главная
- Рецепты
- Картофельный салат. Салат из картофеля
- Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном
Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном
Шаг 1
Картофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль.
Шаг 2
Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Слить воду с картофеля и фасоли и оставить их в той же кастрюле. У рыбы удалить кожу и нарезать ее полосками. Осторожно перемешать рыбу с картофелем. Добавить заправку, перемешать и сразу же подать на стол.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Пока нет комментариев