1. Главная
  2. Рецепты
  3. Телятина, жаренная под соусом
Анастасия Парабина
08 ноября 2013 г.

Телятина, жаренная под соусом

Анастасия Парабина
08 ноября 2013 г.

Телятина, жаренная под соусом
Телятина, жаренная под соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ЖарениеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чеснок – 2 зубчика
телятина – 600 г
соль – по вкусу
помидоры – 4-5 шт.
абрикосовый джем – 100 г
соевый соус – 100 мл
черный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо вымыть, чеснок очистить и измельчить. Смешать соевый соус, измельченный чеснок, абрикосовый джем.

Шаг 2

Выложить в емкость для запекания телятину, вокруг разложить помидоры. Все полить соусом. Выпекать при температуре 200°C около 20 минут. Подавать с зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина
Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...

297 рецептов
Мясные блюда: запекание
Мясные блюда: запекание

23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только ...

424 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина11 ноября 2013 г.

Я бы сказала, запечённая, но, думаю, стоит подождать аргументированный ответ автора рецепта.

Евгения Ланцберг
Евгения Ланцберг10 ноября 2013 г.

Так она жареная или запеченная? :)

Гость (гость)

7 августа 2012 г.

спасибо за рецепт! блюдо действительно очень вкусное и красивое! джем я решила приготовить сама со свежих абрикосов, тем самым добавив пикантности. вот только с томатами нужно поосторожнее: я положила порядка 7 томатов, притом не самых маленьких, благодаря чему соус получился жидковат. но все равно было очень вкусно! все слопали с удовольствием и требуют повторения банкета)))

Алискерья (гость)

22 сентября 2011 г.

Соус очень вкусный! Рецепт очень простой и с изюминкой!)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ