Снек

Юлия Куделина
17 сентября 2010 г.
0Комментировать
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Снек
Снек
Замесить тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
Замесить тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
 Лук,укроп и перец порезать на мелкие кусочки.
Лук,укроп и перец порезать на мелкие кусочки.
В тесто добавляем начинку из наших овощей и специй, замесила в однородную массу.
В тесто добавляем начинку из наших овощей и специй, замесила в однородную массу.
Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Снек
Снек
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Английская кухняЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Для начинки
смесь прованских трав (орегано,чабер,базилик) – по вкусу
чеснок молотый – по вкусу
укроп свежий – по вкусу
соль – по вкусу
красный болгарский перец – 1 шт.
черный перец молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
красный лук – 1 шт.
смесь прованских трав (орегано,чабрец,базилик) – по вкусу
Для теста
яйцо – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
дрожжи свежие – 25 г
вода теплая – 1 стакан
мука – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто из дрожжей, воды, оливкового масла, соли, яйца и муки.

Шаг 2

Лук, укроп и перец порезать на мелкие кусочки.

Шаг 3

В тесто добавить начинку из овощей и специй. Вымесить до однородности.

Шаг 4

Дать тесту подойти полчаса. Еще раз вымесить. Раскатать тесто. Нарезать его на тонкие полоски.

Шаг 5

Выложить на лист пергамента, дать еще раз подойти 15 минут. Выпекать 20 минут в нагретой до 200 °C духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Укропные сконсы с лососем
Укропные сконсы с лососем

Немаловажная роль в ритуале английского чаепития отводится сконсам – булочкам из рассыпчатого теста. Название произошло от шотландского аббатства Scone Abbey. В XI веке там короновали шотландских королей. Возможно, тогда же появился обычай печь к чаю эти булочки – они в то время были похожи скорее на лепешки величиной с тарелку. Их нарезали на квадраты и подавали гостям. Сконсы бывают сладкие и пресные. К сладким подают жирные сливки и фруктовые джемы. Булочку разрезают вдоль пополам, сначала смазывают джемом, а потом сливками. Вариантов пресных сконсов не счесть. Это один из них.

30 мин

gastronom

Закуска Синьор Помидор
Закуска Синьор Помидор

Начинка может быть любой. Как вариант, можно перетереть мякоть томатов с творогом или брынзой или наполнить помидорки любимым салатом.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ