http://s06.radikal.ru/i179/1009/54/75d780f1c223.jpg
Шаг 1
Смешиваем муку, разрыхлитель, перец и соль. Добавляем яйца и молоко. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
Шаг 2
Свиное топленое сало разогреваем до появления лёгкого дымка. Сардельки накалываем вилкой. Жарим их в духовке, переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. Сардельки вынимаем.
Шаг 3
В форму с растопленным салом выливаем тесто, сверху укладываем сардельки. Запекаем в нагретой до 220 °C духовке около 30 минут.
Шаг 4
Сразу подаем на стол, чтобы пудинг не отсырел. Выпечка должна получиться пышной и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Гость (гость)
19 октября 2010 г.Простите но это вариация на тему : "Жаба в норке" , а не йоркширский пудинг =)