Шаг 1
Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Можно оставить на час мариноваться, а можно приступить к приготовлению сразу. Обвалять промаринованные голени в муке. Взбить яйца, добавить соль и перец. Каждую голень обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень и сбрызнуть подсолнечным маслом. Поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 25-35 минут. К этому блюду очень хорошо подходит незатейливый и очень вкусный соус. Нарезать мелко зелень петрушки, укропа, кинзы, размять зубчики чеснока. Всё сложить в глубокую тарелку. Налить майонез и перемешать. Лучше всего подавать это блюдо с свежими овощами.
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...
Пока нет комментариев