Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для крема
сметана – 500-600 г
творог – 400-500 г
сахар – 100 г или по вкусу
вишня без косточек – 500 г
Для теста
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
какао-порошок – 3 ст. л.
сметана – 5 ст. л.
мука пшеничная – 150 г
сахар – 200 г
яйца – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста всё смешать и взбить миксером. Запекать в микроволновой печи 12 минут при мощности 850. Остывший корж разрезать на кубики(можно оставить тонкий корж для низа). Обмакивая каждый кубик в крем, выкладывать на блюдо горкой, чередуя с вишней. Когда горка будет готова, обмазать оставшимся кремом, полить шоколадом или шоколадной глазурью. Желательно дать торту пропитаться несколько часов(или ночь), но в принципе такой торт можно есть почти сразу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадное пирожное с ягодными сорбетами и мятным спонжем
Поэтапный рецепт приготовления и декорирования десерта на уровне Высокой Кухни. Поразите своих любимых и друзей мастерством шефа!
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
15 декабря 2011 г.мы с мамой делали такой же только другой формы
Просто быстро вкусно
Маша (гость)
9 декабря 2010 г.я точно также как тесто все смешала в блендере, отлично вышло
Гость (гость)
24 сентября 2010 г.А как готовить крем?