Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
каре ягненка – 300 г
помидоры черри – 50 г
баклажаны – 50 г
болгарский перец – 50 г
красный лук – 50 г
Для соуса
соль – по вкусу
коньяк (или бренди) – 35 мл
кофе молотый – 10 г
сахар – по вкусу
сливки жирностью 33% – 100 мл
крахмал – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Каре слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон по 4 минуты. Овощи нарезать тонким ломтиком и обжарить на гриле. Для соуса сливки и кофе проварить до загустения. Сливки процедить и поставить на плиту добавить коньяк и поджечь. Посолить и прокипятить ещё 1 минуту.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перепелки с виноградом по-французски
Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей. Кстати, если вы не можете найти свежее орегано, замените его сушеным – буквально по щепотке на каждую перепелку.
РЕЦЕПТ
Когда просыпается мой 3-летний сын, он кричит: "Бодрое утро!". Желаю всем приятных и бодрых утр, согретых теплом вкусного завтрака, приготовленного с любовью!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев