1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каре ягненка с кофейным соусом
денис котуков
25 сентября 2010 г.

Каре ягненка с кофейным соусом

денис котуков
25 сентября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
каре ягненка – 300 г
помидоры черри – 50 г
баклажаны – 50 г
болгарский перец – 50 г
красный лук – 50 г
Для соуса
соль – по вкусу
коньяк (или бренди) – 35 мл
кофе молотый – 10 г
сахар – по вкусу
сливки жирностью 33% – 100 мл
крахмал – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каре слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон по 4 минуты. Овощи нарезать тонким ломтиком и обжарить на гриле. Для соуса сливки и кофе проварить до загустения. Сливки процедить и поставить на плиту добавить коньяк и поджечь. Посолить и прокипятить ещё 1 минуту.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перепелки с виноградом по-французски
Перепелки с виноградом по-французски

Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей. Кстати, если вы не можете найти свежее орегано, замените его сушеным – буквально по щепотке на каждую перепелку.

Яйцо в беконе и шоколадный кофе

РЕЦЕПТ

Яйцо в беконе и шоколадный кофе

Когда просыпается мой 3-летний сын, он кричит: "Бодрое утро!". Желаю всем приятных и бодрых утр, согретых теплом вкусного завтрака, приготовленного с любовью!

10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ