Трюфили

Евгения Лесь
10 июня 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 100 г
сахар – 0,5 кг
молоко сухое – 300 г
какао-порошок – 8 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сухое молоко тщательно перемешать с какао. Сахарный песок , 0,5 стакана воды кипятить 5 минут. В эту перемешанную массу положить 100 грамм масла и вновь кипятить 5 минут. Снять с огня и постоянно помешивая всыпать молоко с какао. Всю массу хорошо перемешать и делать трюфели. Готовые вынести на холод.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Трюфеля
15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ