Трюфили

Евгения Лесь
10 июня 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 100 г
сахар – 0,5 кг
молоко сухое – 300 г
какао-порошок – 8 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухое молоко тщательно перемешать с какао. Сахарный песок , 0,5 стакана воды кипятить 5 минут. В эту перемешанную массу положить 100 грамм масла и вновь кипятить 5 минут. Снять с огня и постоянно помешивая всыпать молоко с какао. Всю массу хорошо перемешать и делать трюфели. Готовые вынести на холод.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Трюфеля
15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ