Шаг 1
В сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, добавьте сахар и все тщательно перемешайте. Добавьте одно яйцо и ванилин и опять все перемешайте.В блендере измельчите соленый арахис и добавьте его в массу с маслом. Перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.Раскатайте тесто, вырежьте формочками печенье и выложите их на смазанный маслом противень.Выпекать 13-15 минут при температуре 175-180 °C до золотистого цвета. Печенье украсить глазурью из яичного белка, сахарной пудры и лимонного сока.
На Новый год и Рождество обычно пекут печенье с имбирем или с шоколадом. Шоколадное новогоднее печенье оценят не только любители шоколада. Красиво, когда в бисквитное тесто «впаяны» целые ...
Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто, однако есть несколько нюансов, которые следует иметь в ...
Пасхальное печенье «Кролики», по понятным причинам, особенно понравится маленьким непоседам. Обязательно расскажите детишкам, что их ровесники из западных стран обожают этих милых зверьков, которые ...
Пасхальное печенье Зайчики — один из самых популярных видов выпечки на праздничный стол в честь Светлого воскресенья Христова во многих западных странах. Согласно легенде, эти зверьки ...
Новогоднее печенье Кролики будет особенно актуально в наступающем 2023-м году, которым, согласно Восточному календарю, как раз и будет «рулить» этот милый ушастый зверек. Однако никто не мешает вам ...
Пока нет комментариев