1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Лёгкий овощной суп со шпинатом
Elen
29 июня 2010 г.

Лёгкий овощной суп со шпинатом

Elen
29 июня 2010 г.
4Комментировать
Лёгкий овощной суп со шпинатом
Лёгкий овощной суп со шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдерей корень – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
орегано – 1/2 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
перец, соль
шампиньоны – 4 шт
шпинат – 100 г
картофель – 200 г
соус соевый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 минут. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощам добавить соевый соус и орегано, тушить еще 3 минуты, затем переложить в кастрюлю с картошкой. Поварить еще 5 минут, приправив по вкусу солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3131 рецептов
Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

1 ч
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Алёна Спирина
Алёна Спирина29 августа 2013 г.

Если шпинат совсем молодой, то ничего делать не надо, у "взрослого" шпината с крупными листьями нужно удалить стебли. Шпинат просто добавьте в кастрюлю с за минуту до готовности супа, ему хватит.

Гость (гость)

28 августа 2013 г.

nyy strannij kakoj-to syp ^^ a spinat kogda ???

Светлана (гость)

8 ноября 2012 г.

А шпинат когда бросать и что с ним делать?

lorina
lorina21 ноября 2011 г.

В ингредиентах сельдерей - корень, а в рецепте - черешковый. Что-то надо исправить.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ