1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Лёгкий овощной суп со шпинатом
Elen
29 июня 2010 г.

Лёгкий овощной суп со шпинатом

Elen
29 июня 2010 г.

Лёгкий овощной суп со шпинатом
Лёгкий овощной суп со шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдерей корень – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
орегано – 1/2 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
перец, соль
шампиньоны – 4 шт
шпинат – 100 г
картофель – 200 г
соус соевый – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 минут. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощам добавить соевый соус и орегано, тушить еще 3 минуты, затем переложить в кастрюлю с картошкой. Поварить еще 5 минут, приправив по вкусу солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3845 рецептов
Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

1 ч
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина28 августа 2013 г.

Если шпинат совсем молодой, то ничего делать не надо, у "взрослого" шпината с крупными листьями нужно удалить стебли. Шпинат просто добавьте в кастрюлю с за минуту до готовности супа, ему хватит.

Гость (гость)

28 августа 2013 г.

nyy strannij kakoj-to syp ^^ a spinat kogda ???

Светлана (гость)

8 ноября 2012 г.

А шпинат когда бросать и что с ним делать?

lorina
lorina21 ноября 2011 г.

В ингредиентах сельдерей - корень, а в рецепте - черешковый. Что-то надо исправить.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ