Шаг 1
Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 минут. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощам добавить соевый соус и орегано, тушить еще 3 минуты, затем переложить в кастрюлю с картошкой. Поварить еще 5 минут, приправив по вкусу солью и перцем.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Если шпинат совсем молодой, то ничего делать не надо, у "взрослого" шпината с крупными листьями нужно удалить стебли. Шпинат просто добавьте в кастрюлю с за минуту до готовности супа, ему хватит.
Гость (гость)
28 августа 2013 г.nyy strannij kakoj-to syp ^^ a spinat kogda ???
Светлана (гость)
8 ноября 2012 г.А шпинат когда бросать и что с ним делать?
В ингредиентах сельдерей - корень, а в рецепте - черешковый. Что-то надо исправить.