Пататас бравас

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
Пататас бравас
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 165.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Испанская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
2 свежих красных перца чили
800 г консервированных резаных томатов
1 ч. л. кумина
чеснок – 2 зубчика
700 г молодого картофеля
350 г колбасы "чоризо"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из перцев удалить семена и порезать. Картофель нарезать кружками. Колбасу нарезать и жарить 5 минут до золотистого цвета. Добавить кумин, чили и мелко порубленный чеснок. Жарить 2 минуты. Влить томаты и 10-15 минут кипятить на маленьком огне, пока картофель не станет мягким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(18), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ