Шоколадный мусс

afonika
28 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
портвейн – 1 ст. л.
ванилин – 1 ч. л.
шоколад – 100 гр
сливки – 250 г
корица – 1/2 ч. л.
горький шоколад тертый – 1 ст. л.
темный шоколад – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад расколоть на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Дать немного остыть и добавить портвейн. Сливки хорошо взбить с ванилином и добавить в шоколад. Мусс разложить по десертным тарелочкам, посыпать тертым шоколадом с корицей. Мусс получается вкусным и с белым шоколадом. Его также нужно растопить и соединить с 2 ст.л. апельсинового ликера.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ