Шоколадный мусс

afonika
28 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедДесертЖелеМуссПарфеПудингСуфлеВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
портвейн – 1 ст. л.
ванилин – 1 ч. л.
шоколад – 100 гр
сливки – 250 г
корица – 1/2 ч. л.
горький шоколад тертый – 1 ст. л.
темный шоколад – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад расколоть на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Дать немного остыть и добавить портвейн. Сливки хорошо взбить с ванилином и добавить в шоколад. Мусс разложить по десертным тарелочкам, посыпать тертым шоколадом с корицей. Мусс получается вкусным и с белым шоколадом. Его также нужно растопить и соединить с 2 ст.л. апельсинового ликера.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ