Шаг 1
Молоко, маргарин, какао и сахар (можно добавить ванильного) вскипятить, постоянно помешивая и доведя до однородности и охладить. В охлажденную массу добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем, добавим фруктово-ореховую смесь по вкусу и желанию, затем добавляем соду. Смесь получается вязкая, ее распределяем по формочкам и запекаем около 40 минут в духовке. Готовые кексы можно полить растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Постные шоколадные кексы станут настоящим спасением для тех сладкоежек, кто в силу религиозных традиций временно ограничивает себя в питании. Как известно, в православной традиции запрет касается ...
Кекс на подсолнечном масле отлично подойдет всем постящимся, а также вегетарианцам, если последних не смущает присутствие в составе меда (некоторые считают его продуктом животного происхождения). И ...
Все зависит от объема... в моих не сгорали, но и объема я их не знаю :)
Гость (гость)
25 мая 2010 г.сгорят за 40 минут, если в маленьких формочках выпекать