Шаг 1
Из перечисленных продуктов (кроме песка) замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 5мм и стаканом вырезать кружочки. В блюдце насыпать песок, положить на него кружок, нажать, сложить пополам и слепить. Полученный полукруг опять прижать к песку, сделать надрезы, немного выгнуть и положить на противень. Обрезки слепить в комок, раскатать. Тесто по своей структуре будет несколько другим, поэтому раскатать его потоньше и сложить кружок пополам, потом еще раз пополам ,сделать надрезы.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...
Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги. Прибавьте к ...
РЕЦЕПТ
Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в ...
Творожное печенье на маргарине можно готовить хоть каждый день, ведь оно бюджетное по ингредиентам и очень простое в исполнении. На такую выпечку найдутся силы даже вечером в будни, если близкие вдруг ...
ГРУППА
Вместо маргарина лучше сливочное масло добавить. Вкус нежнее будет и более сливочным
Гость (гость)
28 сентября 2012 г.вкусно!!!
Гость (гость)
3 декабря 2011 г.рецепт из детства - мама пекла такие, они назывались - гусинные лапки)))
Гость (гость)
24 июня 2011 г.Печенье очень вкусное. Выпекать при t-180 градусов, 20-25 мин.Я еще сверху помазала взбитым яйцом с молоком.
Очень вкусно. Только я в тесто добавила 2 яйца. В следующий раз попробую полностью придержаваться рецепа.
Такой рецепт на сайте уже существует.
Гость (гость)
20 мая 2010 г.Вкуснее печенье!!!!!А я еще внутрь кладу изюминку или орешек, получается печенье с сюрпризом!