Шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с солью. Добавить молоко, сахар и сливочное масло. Размешивая, всыпать муку. Белки взбить в пену и соединить с тестом.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожицы, вырезать из них сердцевину, мякоть нашинковать тонкими дольками.
Шаг 3
На сковороду с разогретым маслом выложить несколько яблочных долек, равномерно распределив их по сковороде, залить тонким слоем теста и обжарить с двух сторон, по 1,5 мин. Готовые блинчики можно посыпать сахарной пудрой и подать с медом или вареньем.
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Гость (гость)
22 октября 2011 г.очень вкусно и просто) у меня тоже сковородка большая, не такой формы получились.
Olga (гость)
2 сентября 2011 г.На вкус нормально. Но готовили на большой сковородке и при перевороте все развалилось.
Блинчики с я блочным припеком.... Ну очень вкусные!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Я прямо сразу напекла!!! Пекла и сразу ела... Не хватало терпения... Только яблоки мелко-мелко нарезала, но вкус остался таким же потрясающим!!!!
очень вкусно, только я сахара 2 ст.ложки положила
Вкусные блинчики получились))