1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Картофельный салат
gastronom
05 мая 2010 г.

Картофельный салат

gastronom
05 мая 2010 г.
0Комментировать
Картофельный салат
Картофельный салат
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 405.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель отварной средний – 2 клубня
яйцо вареное вкрутую – 4 шт.
огурец свежий – 1 шт.
сельдерей черешки – 2 шт.
зеленый лук – 8 перьев
укроп – 2 веточки
майонез – 3 ст. л.
семечки тыквеные – 2 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.

Шаг 2

Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, добавить тыквенные семечки, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 07 (153) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельный салат с солеными огурцами и луком
Картофельный салат с солеными огурцами и луком

Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ