1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Спагетти цветные из овощей
gastronom
28 апреля 2010 г.

Спагетти цветные из овощей

gastronom
28 апреля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 544.10 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.76 г/48.02 г/14.87
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
белое сухое вино – 100 мл
баклажан – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
масло растительное для обжаривания – 100 мл
морковь длинная – 1 шт.
цукини – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой.

Шаг 2

Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин. Добавить овощи, быстро обжарить, помешивая. Влить вино. Тушить 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 17 (139) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ольга (гость)

30 апреля 2010 г.

Спасибо за подсказку,Всё очевидное просто, а ведь как вкусно и вид блюда изумительный!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ