1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат из консервированного тунца
gastronom
11 февраля 2025 г.

Салат из консервированного тунца

gastronom
11 февраля 2025 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Калории: 276.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
КонсервированиеСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
огурцы маринованные – 2 шт
тунец консервированный в собственном соку – 200 г
свекла – 1 шт.
тыква – 200 г
огурец длинноплодный – 1 шт.
яйцо вареное вкрутую – 2 шт.
зеленый лук – 1 пучок
укроп – 2 веточки
Calve Легкий – 100 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы (корнишоны). Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.

Шаг 3

В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить Calve Легким. Подать салат. Перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (82) январь 2010

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с рыбными консервами
64 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Konstanta
Konstanta20 декабря 2019 г.

Хороший салатик.

Josephine28 июня 2010 г.

Очень вкусный салат!Всей семье понравился!

Гость (гость)

3 июня 2010 г.

вкусный я попробовала

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ