1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат из консервированного тунца
gastronom
22 апреля 2010 г.

Салат из консервированного тунца

gastronom
22 апреля 2010 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Калории: 276.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
огурцы маринованные – 2 шт
тунец консервированный в собственном соку – 200 г
свекла – 1 шт.
тыква – 200 г
огурец длинноплодный – 1 шт.
яйцо вареное вкрутую – 2 шт.
зеленый лук – 1 пучок
укроп – 2 веточки
Calve Легкий – 100 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы (корнишоны). Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.

Шаг 3

В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить Calve Легким. Подать салат. Перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (82) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta20 декабря 2019 г.

Хороший салатик.

Josephine28 июня 2010 г.

Очень вкусный салат!Всей семье понравился!

Гость (гость)

3 июня 2010 г.

вкусный я попробовала

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ