1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Крокеты из трески
gastronom
21 апреля 2010 г.

Крокеты из трески

gastronom
21 апреля 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедБлюдо из яицВторое блюдоКрокетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
копченая треска – 600 г
петрушка измельченная – 2 ст. л.
картофель – 500 г
яйцо – 2 шт.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.

Шаг 2

Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12–15 мин. Подать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 03 (149) февраль 2010

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утренний Завтрак
15 мин

Крокеты с креветками
Крокеты с креветками

Крокеты лучше есть тёплыми,приправленными сметаной или майонезом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

23 апреля 2010 г.

Мне тоже очень понравилось, спасибо - вкусно и красиво, а главное легко в приготовлении!!! Еще раз спасибо!

Гость (гость)

21 апреля 2010 г.

Блюдо супер... Я готовила. Мне очень понравилось. Благодарю...

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ