1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Крокеты из трески
gastronom
21 апреля 2010 г.

Крокеты из трески

gastronom
21 апреля 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
копченая треска – 600 г
петрушка измельченная – 2 ст. л.
картофель – 500 г
яйцо – 2 шт.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.

Шаг 2

Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12–15 мин. Подать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 03 (149) февраль 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утренний Завтрак
15 мин

Крокеты с креветками
Крокеты с креветками

Крокеты лучше есть тёплыми,приправленными сметаной или майонезом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

23 апреля 2010 г.

Мне тоже очень понравилось, спасибо - вкусно и красиво, а главное легко в приготовлении!!! Еще раз спасибо!

Гость (гость)

21 апреля 2010 г.

Блюдо супер... Я готовила. Мне очень понравилось. Благодарю...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ