Крокеты лучше есть тёплыми,приправленными сметаной или майонезом.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 1/2 стакана
яйцо – 1 шт.
картофель – 500 г
креветки варено-мороженые – 500 г
масло сливочное – 100 г
сухари панировочные
укроп
Для жарки:
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель очистить, отварить, помять в картофельное пюре, добавив сливочное масло, молоко и яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить в картофельное пюре. Креветки обдать кипятком и очистить, мелко нарезать и добавить в пюре. Сформировать крокеты, обвалять в сухарях и обжарить в сковороде в большом количестве масла.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельное пюре
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые отчаянные экспериментаторы. Потому что пюре не только универсальный гарнир, но и основа многих других ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев