Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп
сельдерей (стебель) – 1 шт
сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
семга (филе) – 100 г
масло подсолнечное
лук-порей (белая часть) – 1/4 шт
соль
рисовая бумага – 4 шт
рукола
лимон, только сок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе семги нарезать на маленькие кубики.
Шаг 2
Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.
Шаг 3
Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Лариса (гость)
17 мая 2010 г.Зигмара, рисовая бумага продается в супермаркетах в отделах с азиатскими продуктами типа рисовой лапши, тайских полуфабрикатов, соусов и ингредиентов для суши. На упаковке написано "В глубокую широкую посуду наливаете холодную кипячёную воду,окунаете лист рисовой бумаги на 1-2 минуты,так чтобы вода покрывала лист с обеих сторон,выкладываете лист на тарелку и пальцами распремляете,в центр листа укладываете начинку". Удачи!
вымачивают рисовую бумагу в теплой воде,по одному листу,примерно минуту, пока работаете с первым листом, следующий размокает!
зигмара (гость)
8 мая 2010 г.Рецепт очень интересный ,но вот где приобрести эту рисовую бумагу и как с ней работать .Ведь ее наверное надо вымочить перед упаковкой ?