1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Юлия
06 мая 2010 г.

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

Юлия
06 мая 2010 г.
3Комментировать
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках
Готовим сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках
Как приготовить сливочную семушку с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Вкусная сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп
сельдерей (стебель) – 1 шт
сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
семга (филе) – 100 г
масло подсолнечное
лук-порей (белая часть) – 1/4 шт
соль
рисовая бумага – 4 шт
рукола
лимон, только сок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе семги нарезать на маленькие кубики.

Шаг 2

Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.

Шаг 3

Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Лариса (гость)

17 мая 2010 г.

Зигмара, рисовая бумага продается в супермаркетах в отделах с азиатскими продуктами типа рисовой лапши, тайских полуфабрикатов, соусов и ингредиентов для суши. На упаковке написано "В глубокую широкую посуду наливаете холодную кипячёную воду,окунаете лист рисовой бумаги на 1-2 минуты,так чтобы вода покрывала лист с обеих сторон,выкладываете лист на тарелку и пальцами распремляете,в центр листа укладываете начинку". Удачи!

jk0580
jk058015 мая 2010 г.

вымачивают рисовую бумагу в теплой воде,по одному листу,примерно минуту, пока работаете с первым листом, следующий размокает!

зигмара (гость)

8 мая 2010 г.

Рецепт очень интересный ,но вот где приобрести эту рисовую бумагу и как с ней работать .Ведь ее наверное надо вымочить перед упаковкой ?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ