Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 1 ст
сода – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт
майонез – 0,5 ст
сметана – 1 ст
Для начинки:
лосось консервированный – 1 банка
лук репчатый – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лосось размять вилкой, слив жидкость, и смешать с жаренным луком. Продукты для теста смешать миксером, вылить половину теста в форму, разложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Выпекать на максимальной мощности 20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Предлагаю вместо лосося сделать начинку из тушеной капусты с грибами. Этот пирог я готовлю лет 10. Вкусно! Теперь попробую с рыбой.
yulakit (гость)
23 апреля 2010 г.Спасибо за рецепт, думаю, должно быть очень вкусно! А главное - не требует особенных времязатрат! Обязательно приготовлю в ближайшее время.