Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кукуруза сладкая консервированная – 400 гр
маслины без косточек – 400 гр
майонез
красный болгарский перец – 1 шт
консервированная красная фасоль – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слить сок с кукурузы, фасоли и маслин. Маслины порезать (на 4 части). Перец вымыть, удалить семена и мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
15 апреля 2010 г.Салат действительно вкусный, но будет еще интересней, если в него добавить петрушку или кинзу, и обязательно укроп. А заправлять его лучше легким майонезом, иначе сочетание жирной заправки с фасолью потом плохо скажется на желудке.