1. Главная
  2. Рецепты
  3. Легкие салаты
  4. Легкий салат с фасолью
Светлана
13 апреля 2010 г.

Легкий салат с фасолью

Светлана
13 апреля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кукуруза сладкая консервированная – 400 гр
маслины без косточек – 400 гр
майонез
красный болгарский перец – 1 шт
консервированная красная фасоль – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слить сок с кукурузы, фасоли и маслин. Маслины порезать (на 4 части). Перец вымыть, удалить семена и мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

15 апреля 2010 г.

Салат действительно вкусный, но будет еще интересней, если в него добавить петрушку или кинзу, и обязательно укроп. А заправлять его лучше легким майонезом, иначе сочетание жирной заправки с фасолью потом плохо скажется на желудке.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ