1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сорбет малиновый
Marzhan
09 апреля 2010 г.

Сорбет малиновый

Marzhan
09 апреля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Европейская кухняДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
малина – 300 г
клубника – 300 г
базилик
сливки
вода – 350 мл
сахар – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Малину, клубнику засыпать сахаром, перемолоть в блендере. Добавить базилик, воду, перемолоть. Поставить в морозильную камеру. Готовый сорбет разложить шариками по креманкам, сверху положить ягоды малины, украсить сливками, и базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ягодный омлет
Ягодный омлет

Вы можете использовать любые ягоды.

5 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ