1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с соленым и копченым лососем
  4. Рулетики с копченым лососем, авокадо и перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулетики с копченым лососем, авокадо и перцем

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
785.jpg
785.jpg
785.jpg
785.jpg
К рецепту

Сочетание лосося и авакадо. Быстро, вкусно и полезно.

Сложность: легко
Калории: 369.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаСалат8 мартаДень влюбленныхНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
перец свежемолотый
плоские лепешки или тортильи диаметром 20 см – 2
кресс-салат – 1 пригоршня
авокадо спелый – 1 спелое
лосось копченый – 50 г
укроп
листья фиалки – 1 пригоршня
йогурт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Укроп измельчить. Подогреть лепешки в сухой сковороде – они поднимутся, на них появятся коричневые пятна. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Каждую половину еще раз разрезать пополам, затем почистить и тонко нарезать в длину. На лепешках разложить ломтики лосося, авокадо, листья фиалки и салат. Присыпать перцем, сбрызнуть соком лайма и положить йогурт. Посыпать укропом. Лепешки плотно скатать в рулеты, разрезать пополам и сразу же съесть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Инна Захарова
Инна Захарова5 сентября 2014 г.

Тоже улыбнулась, прочитав отзывы))). Всерьёз задумалась над проблемой добычи лепестков фиалки...

Гость (гость)

7 января 2011 г.

ага тоже думал когда читал, потом прочитал отзыв ваш и улыбнулся))

ezh
ezh15 июля 2008 г.

Где взять листья фиалки? Ободрать ту, что стоит на подоконнике? Как раз пригоршня наберётся =)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ