Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки в панцирях – 1 кг
вино красное – 1 ст. л.
петрушка (зелень)
масло оливковое – 1 ст. л.
перец красный
приправа Vegeta – 3 ст. л.
приправа "Хмели-Сунели" – 2 ст. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разморозить креветки, промыть и оставить чтобы стекла вода. После добавить в них приправы (можно использовать приправы, которые любите вы), соль, перец, зелень, оливковое масло, вино. Оставить в маринаде минут на 15. Я жарю в казане, предварительно разогретым в растительном масле минут 10-15, пока панцирь не станет золотистым. Креветки можно есть с панцирем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев