Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какао-порошок – 1 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
соль
кофе молотый – 2 ст. л.
свинина стейк – 4 шт
корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В тарелке для первых блюд смешайте кофе, какао и корицу. Стейки вымыть, обсушить, обмазать маслом, посолить, поперчить и хорошо обвалять в кофейной смеси. Оставшееся масло вылейте на сковороду, хорошо нагрейте ее и выложите стейки. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, несколько раз перевернув чтоб не пригорело. Подавать такой стейк можно с отварной цветной капустой или овощной смесью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина в вине
Это блюдо из греческой кухни. Вино может быть и красное, и розовое, в процессе приготовления можно добавить немного лимонного сока. Собственно, это не рецепт, а принцип - хорошее мясо, хорошее масло, вино, средиземноморские специи и хорошее настроение.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Marie (гость)
18 декабря 2011 г.Получилось шикарно! спасибо за рецепт! мясо нежное, а какао смягчает резкий вкус кофе.
олеся (гость)
24 октября 2011 г.я соглашусь с первым коментатором.Что никто не может решится попробовать.я вот тоже прочла рецепт и что то смутилась.я не думаю,что это очень фкустно.смущает какао.
Oddity (гость)
16 октября 2011 г.Кажется, никто так и не рискнул это попробовать. И вообще, пишут все разное, что с этим бедным стейком делать можно, а что нельзя.
Анюта (гость)
17 сентября 2010 г.мне кажется должно быть очень вкусно))
Это вообще съедобно?