1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Салат из пасты с овощами
gastronom
14 апреля 2017 г.

Салат из пасты с овощами

gastronom
14 апреля 2017 г.
1Комментировать
Салат из пасты с овощами
Салат из пасты с овощами
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 362.42 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.94 г/17.74 г/43.16
Итальянская кухняСалатСалаты праздничныеВегетарианство: ОвоВегетарианство8 мартаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сельдерей – 1 черешок
паста фарфалле – 200 г
перец желтый сладкий – 1 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
базилик – 2 веточки
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
перец красный сладкий – 1 шт.
помидоры – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.

Шаг 2

Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 06 (152) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из фасоли с перцем и сельдереем
Салат из фасоли с перцем и сельдереем

На приготовление этого сытного салата потребуется всего несколько минут, если у вас есть заранее приготовленная фасоль. Его удобно взять с собой на работу как самостоятельное блюдо или подать на гарнир к жареной куриной грудке.

15 мин

gastronom

Итальянская панцанелла

РЕЦЕПТ

Итальянская панцанелла

Такой салат очень популярен в Тоскане в летнее время. В него можно добавлять разные овощи и сыр, например, моцареллу.

35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Josephine3 октября 2010 г.

Мне не очень понравилось!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ