Сложность: легко
Калории: 362.42 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.94 г/17.74 г/43.16
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сельдерей – 1 черешок
паста фарфалле – 200 г
перец желтый сладкий – 1 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
базилик – 2 веточки
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
перец красный сладкий – 1 шт.
помидоры – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.
Шаг 2
Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3
Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 06 (152) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из фасоли с перцем и сельдереем
На приготовление этого сытного салата потребуется всего несколько минут, если у вас есть заранее приготовленная фасоль. Его удобно взять с собой на работу как самостоятельное блюдо или подать на гарнир к жареной куриной грудке.
РЕЦЕПТ
Такой салат очень популярен в Тоскане в летнее время. В него можно добавлять разные овощи и сыр, например, моцареллу.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Мне не очень понравилось!