Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 3 - 4 л
соль
маргарин – 40 гр
яйца – 2 шт
мука пшеничная – 350 г
сироп сахарный – 1 ч. л.
дрожжи – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замесить дрожжевое тесто опарным способом. Тесту дать подойти, выложить га смазанный маслом противень, снова дать подойти, сверху смазать маслом и можно выпекать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тесто для пиццы дрожжевое
Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...
30 мин
Бездрожжевое тесто для пиццы
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
молоко 3-4 ч ?
очень-очень хорошее тесто! очень долго искала именно такое на пиццу! Спасибо!
Приготовьте тесто для пиццы по этому рецепту. Пицца получится очеь кусная и воздушная, начинка будет сочная. Попробуйте!!! Я сама попробовала и мне понравилась очень. Приятного аппетита!!!
Попробуйте, приготовить тесто для пиццы по этому рецепту. Тесто получается мягким и очень нежным, эластичным и вкусным. Для фарша можно взять вместо мясного фарша копчёную колбасу или сосиски, тоже получается вкусно очень. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!!!