Шаг 1
Вилкой размять бананы, постепенно добавлять, тщательно размешивая, остальные ингредиенты. Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи. Подавать с йогуртом.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, что тема этого блюда из творога давно исчерпана. Нам кажется, что такая оригинальная версия очень и ...
Вкусные, нежные оладьи, но муки тоже пришлось больше добавить, иначе было не перевернуть, растекались. Ну или надо на совсем маленьком огне поджаривать.
Неплохие оладушки, только муки надо минимум в два раза больше.
Гость (гость)
26 марта 2012 г.Мне не понравилось - как сырые!
Гость (гость)
2 декабря 2010 г.Спасибо огромное за рецепт! Оладушки получились ну ооооочень вкусные, а аромат просто супер. (Я добавила еще немного ванильного сахара). Ребенок и муж в восторге!
Алёна (гость)
22 октября 2010 г.в русской кухне - БАНАНОВЫЕ оладьи???))))))))
Очень-очень вкусно! Моим привередливым детям понравился вкус, и структура получается нежная.
Катя (гость)
7 июля 2010 г.А сколько надо сахара, соли и масла?
Спасибо вам за идею оладушек с бананами! Потрясающе получились и на кислом молоке, главное, бананы дают такой аромат и вкус "пальчики оближешь"!