1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Ромашка
Татьяна "Satavl"
08 апреля 2010 г.

Салат Ромашка

Татьяна "Satavl"
08 апреля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
КонсервированиеФьюжн кухняБлюдо из яицСалат (блюдо)Вегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 5 шт
сыр – 100 г
лосось консервированный – 1 банка
петрушка свежая нарезанная
лук репчатый – 1 шт
майонез – 200 гр
яблоко – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось вынуть из банки (жидкость можно не сливать), выложить на тарелку и размять вилкой. Смазать майонезом. Лук очистить, порубить как можно мельче, выложить на лосось. Смазать майонезом. У яблока удалить серединку, нарезать мелким кубиком, выложить на слой лука. Смазать майонезом. Яйца отварить, охладить, порубить мелким кубиком (половинку 1 белка отложить), выложить на слой яблок. Смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой или средней терке и выложить сверху. Это последний слой, его не надо смазывать майонезом. Из половинки белка ножом вырезать ромашку, украсить салат цветком и листиками петрушки или укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочка Ромашка

РЕЦЕПТ

Булочка Ромашка

Говорят, что булочка Ромашка в советские времена иногда служила заменой традиционному пасхальному куличу, который, по идеологическим причинам, иногда было нелегко купить в магазине. И в таком варианте ...

4 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Natyk11 января 2011 г.

Спасибо большое! Вчера сдалала ваш салатик на встречу родственников. Всем очень понравился! Сразу его сьели, все остальные салаты остались. И делать довольно быстро. Могу только добавить, что делала на ночь, оставила до утра в холодильнике под пленкой, он стал более сочным! Всем приятного аппетита)))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ