- Главная
- Рецепты
- Виноградные листья. Рецепты
- Виноградные улитки из семги
Виноградные улитки из семги
Шаг 1
Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.
Шаг 2
Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.
Шаг 3
Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.
Шаг 4
Маринованные кусочки рыбы завернуть в бекон.
Шаг 5
Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму).
Шаг 6
Улитки выложить на решетку и отправить в нагретую до 180°C духовку на 15 минут.
Шаг 7
Подавать горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью.
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Приготовил улитки,всё получилось. Все гости были в восторге,даже те,которые не очень любят рыбу.