1. Главная
  2. Рецепты
  3. Виноградные листья. Рецепты
  4. Виноградные улитки из семги
венерик
31 марта 2010 г.

Виноградные улитки из семги

венерик
31 марта 2010 г.
1Комментировать
Виноградные улитки из семги
Виноградные улитки из семги (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лист виноградный (маринованный) – 150 г
бекон (сыровяленый) – 100 г
масло оливковое – 6 ст. л.
лимонный сок – 1 лимон
чеснок – 6 зубчиков
петрушка – горсть
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
семга (филе) – 800 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.

Шаг 2

Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.

Шаг 3

Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.

Шаг 4

Маринованные кусочки рыбы завернуть в бекон.

Шаг 5

Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму).

Шаг 6

Улитки выложить на решетку и отправить в нагретую до 180°C духовку на 15 минут.

Шаг 7

Подавать горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
polikarpov_max@mail.ru25 апреля 2011 г.

Приготовил улитки,всё получилось. Все гости были в восторге,даже те,которые не очень любят рыбу.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ