- Главная
- Меню на выходные
- Выходные в городе: меню с белой окрошкой с крабами
Выходные в городе: меню с белой окрошкой с крабами
Эклектика - один из самых модных стилей в современной гастрономии. Однако для нашего эклектичного меню мы выбрали главную тему – рыбную. На окрошку с крабами смело можно звать гостей! А дальше подать салат во вьетнамском стиле с масляной рыбой холодного копчения, на закуску семгу с авокадо и кефаль на горячее.
Читать далее
Эти славные шашлычки можно приготовить и из другой рыбы. Главное, чтобы она хорошо сворачивалась в рулеты. Это может быть нарезанное продольными полосками филе камбалы, небольшого судака, скумбрии. А если вы вместо кабачков возьмете небольшие молодые баклажаны, то у вас получится совсем другое по вкусу блюдо.
Всего один штрих, и простая окрошка превращается в изысканное угощение, достойное самого взыскательного гурмэ. Только не вздумайте заменять мясо настоящего камчатского краба имитацией или крабовыми палочками. Лучше оставьте окрошку с крабами для какого-нибудь особого случая, чтобы блюдо запомнилось.
Меню с белой окрошкой с крабами:
Рецептов мясных окрошек намного больше рецептов окрошек с рыбой, хотя именно последниее более характерны для русской кухни. Если вы до сих пор не пробовали окрошку с рыбой, вам срочно нужно восполнить этот кулинарный пробел.
Возможно, в привычном понимании это и не совсем окрошка, а, скорее, летний суп: готовится она на молоке с добавлением сливок.
Найти рецепт
Пока нет комментариев